自分の家だと、ちゃんと量もミルク飲むのに、実家やと飲みが悪い。それ…
自分の家だと、ちゃんと量もミルク飲むのに、実家やと飲みが悪い。。
それとも気分の問題?
んー難しいねー
実家によく行くのに、どうしたんかなー
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も環境が変わったら飲まなくなりました
自分の家だと、ちゃんと量もミルク飲むのに、実家やと飲みが悪い。。
それとも気分の問題?
んー難しいねー
実家によく行くのに、どうしたんかなー
はじめてのママリ🔰
下の子も環境が変わったら飲まなくなりました
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと相談させてください。 私の夫のおじいちゃんが亡くなり、おばあちゃん(73歳)が一人になりました。 ただ、おばあちゃんは夫のおじいちゃんとは再婚で、 おばあちゃんには実の子どもが3人(全員結婚済み・遠方…
旦那に愛されてないと思うのはどんな時ですか?? 身体を求められる🟰愛されてるということですか? 私は身体を求められるのはよくあるし、スキンシップもほとんど旦那からです。 時々私もくっつくことはありますが、あ…
旦那が私と結婚してから、私側の実家近くに住んでくれました。 旦那実家からは飛行機の距離です。 私が親戚付き合い苦手な家庭、旦那は親戚付き合い盛んな家庭。 旦那だけ親戚付き合いから離脱したような形に今はなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
同じですね!