ココロ・悩み 娘の顔が赤くなる症状について心配しています。他に同じ経験をされた方はいますか?写真はまだ軽い方ですが。 娘なんですが走った後やお風呂の後など 暑くなったときに顔が赤くなるんですが それがマダラ?のように赤くなっていて 母が気になったみたいで。。 私は特に気にしてなかったんですか 母に言われたから気になってしまって💦 同じ方いますか? 写真はまだマシな方ですが。。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 2 お風呂 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りす 娘も暑い日に外遊びした時やお風呂上がりに顔がまだらに赤くなります! 時間がたってクールダウンしたら元に戻ります。 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方いて安心しました! 特に問題はないんですよね?? 娘も戻ります! 7月9日 りす 特に病院は受診したりしてませんが、娘はアレルギーもち(ハウスダストや花粉)だったりで敏感な体質だからかな?とか考えてました💡 幼稚園でも暑い日の外遊びで顔が赤くなりやすく、その時は先生が陰で休ませたりしてくれるみたいです! 本人は特にしんどいとかはないみたいです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 娘もアレルギー体質だから そうなのかもしれないです! 幼稚園で対応し貰えると ありがたいですね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました!
特に問題はないんですよね??
娘も戻ります!
りす
特に病院は受診したりしてませんが、娘はアレルギーもち(ハウスダストや花粉)だったりで敏感な体質だからかな?とか考えてました💡
幼稚園でも暑い日の外遊びで顔が赤くなりやすく、その時は先生が陰で休ませたりしてくれるみたいです!
本人は特にしんどいとかはないみたいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
娘もアレルギー体質だから
そうなのかもしれないです!
幼稚園で対応し貰えると
ありがたいですね!