コメント
ミルクティ👩🍼
体質もありますし、水分が足りていない場合もあると言われた事があります…🥺
3人共、寝る前の20時頃にオムツ替えて、朝起きた時にしていない事があります🥹
上2人は水分補給すればしますし、次女はミルクを飲んだらします😅
ミルクティ👩🍼
体質もありますし、水分が足りていない場合もあると言われた事があります…🥺
3人共、寝る前の20時頃にオムツ替えて、朝起きた時にしていない事があります🥹
上2人は水分補給すればしますし、次女はミルクを飲んだらします😅
「おしっこ」に関する質問
保育園でモヤモヤすることがあったので 吐き出させてくたわさい。 2歳の娘がいます。 おしっこや排便をした際は オムツを触って教えてくれますが トイトレはまだあまり進んでいません。 迎えに行った時にちょうど娘…
歩きが安定してきてもうすぐお外遊びを始めます! ①何から始まって砂場とか遊具とかもうまっくわかりません!どうやって遊び方を知るんですか!?😭 ②公園に行っても人がいません!何時ごろみんな遊んでるんですか!? ③服…
4歳のトイトレについて質問です🚽 今年度の4月、4歳クラスで入園します。 去年引っ越して来て、引っ越し後は保育園に入ることができず、自宅保育をしていました。前の保育園でトイトレしており、トイレでおしっこは出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
水分足りないのも少なからずありますよね…なかなか飲んでくれなくて😇ありがとうございます!