※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福岡市内で、おすすめの市民プールはありますか?出来れば綺麗で(笑)、子供用の浅いプールもあるところを探しています😊

福岡市内で、おすすめの市民プールはありますか?

出来れば綺麗で(笑)、子供用の浅いプールもあるところを探しています😊

コメント

tom

福岡市の市民プール(屋外)はどこも幼児用なので水深0.3〜0.6メートルの浅めです💡(室内幼児プールは0.7m)
そしてどこ行っても滑り台一個と浅めの広いプールのみなのであまり変わらないです😅浮き輪などの持ち込みもできないのでほんとどこ行っても一緒で、水遊びする感じになります。
強いて言えば城南市民プールは改修工事?したばかりで綺麗です✨
そして室内幼児プールも0.3〜0.4mと浅めなので天候関係なく遊べます!

あと、大人1人に対して1歳以上かつオムツが完全に取れている子が2名までしか入れないです🤔

• ママリ

ママリ

とてもわかりやすくありがとうございます!!
    そうなんですね!
    ネットで見てて、あまり違いが分からず質問してみましたが、どこもあまり変わらないんですね!🤣笑

城南市民プールが綺麗なんですね😍
    大人1人に子供は2人までですね!
    とても助かりました!ありがとうございます☺️✨

• 7月9日
  • あいう

あいう

横からすみません。屋外プールはドーナツ型浮き輪は持ち込みできますよ◡̈♥︎

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

屋外プールなら浮き輪OKなんですね!教えて下さってありがとうございます😊

• 7月10日
  • あいう

あいう

外のプールはドーナツ型浮き輪はOKです!
    突起物や足入れタイプへだめです◡̈♥︎

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月11日