コメント

まめねこ
ヒトメタ辛いですよね。うちも昨年、夏休み早々下の子から上の子に移り、2週間近く看病してました。泣
高熱が続くのは心配ですよね。そしてご自身にもうつってしまったとのこと、寝てるわけにもいかないし、2歳だとまだまだ手がかかりますね。こんなときはYouTubeやアニメの映画を見せて、少しでも休めるといいですね!
まめねこ
ヒトメタ辛いですよね。うちも昨年、夏休み早々下の子から上の子に移り、2週間近く看病してました。泣
高熱が続くのは心配ですよね。そしてご自身にもうつってしまったとのこと、寝てるわけにもいかないし、2歳だとまだまだ手がかかりますね。こんなときはYouTubeやアニメの映画を見せて、少しでも休めるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中、メンタルが悪化された方いますか?どのように対処されましたか? 現在妊娠6ヶ月です。 妊娠後、「子育て」を想像することによってなのか、自分自身の過去の嫌な思い出や両親の言動などを色々と思い出し、精神的に…
批判的なコメントはやめて頂きたいです🙏 私は我が子が産まれてから正直自分の子供以外苦手なタイプになってしまいました😢 なので保育園でのお迎えの時に娘のクラスの子達が沢山話しかけてきてくれるのですが、あまりにも…
小2の息子の話を盛るクセが苦手すぎます。 学校のこと、友達のことを話してくれるのはいいんですが、ちょこちょこ盛るクセがあるようです。 友達がマンション100階に住んでる 足が速すぎて鬼ごっこ10秒で終わらせたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チャン
ヒトメタ本当辛いです🥵こんな熱が長引くのはじめてで。。
2週間看病してたんですか💦心折れますよね😭
やっぱりテレビやYouTubeに頼るしか無いですかね🥹
ありがとうございます😊