コメント
とん
自分勝手な事いってますね〜
普通、子供産めば母親は変わりますよ。
旦那さんが変わってないから
そう思うんでは?
旦那もエロくないやん←ほんとその通りです😂
壁殴るとかガキくさい笑
自分が思った事を相手の事考えず言って傷つけて
それで同じこといわれて怒るって理不尽な人ですね〜
私も同じく
やってらんねー、もうええわクソボケが😅っていいます!
とん
自分勝手な事いってますね〜
普通、子供産めば母親は変わりますよ。
旦那さんが変わってないから
そう思うんでは?
旦那もエロくないやん←ほんとその通りです😂
壁殴るとかガキくさい笑
自分が思った事を相手の事考えず言って傷つけて
それで同じこといわれて怒るって理不尽な人ですね〜
私も同じく
やってらんねー、もうええわクソボケが😅っていいます!
「夫」に関する質問
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
男の子、何歳までママとお風呂入ってましたか? 小学生くらいになったら本人が嫌がらなくても親から促した方が良いのでしょうか? 年中さんですがまだ当たり前のように2人で入ってるので気になりました。 夫は帰宅が遅い…
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
はい。 ってなるほど。
そうですよね。
じゃあ、具体的にどうなおせばいいの?ゆってみーやおい
聞いてんのか?あ?みたいな
怒り声でゆわれて、それやったらもう前の自分に戻ってええで?ってゆわれたから、なんでその話になるの?ってきいたら、周りの目とか気にしてさまよってればええやん、それが嫌ややから、なおしていってるんちゃうん?ってゆわれて涙目なり怖くなってなにもゆえなくなりました。
正直結婚してから、機嫌伺う毎日で、子どもたち連れて行かれたらって考えると怖くて、言えなくなってしまうんです。