※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

車をメインで利用し、ベビーカーを使う頻度が低い方向けのおすすめはありますか?

車がメインの地域に住んでます!
基本電車には乗らないし、近所の散歩、お買い物くらいでしか使わないかなと思ってます!

そんな感じの使用頻度の方、どこのベビーカー使ってますか?

コメント

ママリ

基本車生活です!
1人目からずっとエアバギーです✨
車移動がメインなら軽くて畳みやすいもののほうが便利だとは思いますが、押しやすさ重視しました!

まめ

ジョイーのベビーカー使ってます!
ジョイーの中ではちょっといいモデル?のスマバギ4WDシグネチャーです💗
combiとかより安いし人と被らないです😊

今のところショッピングモールと総合病院しか使ってませんがオート4輪じゃないベビーカーはもう考えられません!対面でも背面でも前から人が来たり狭いところで真横にスライド出来るので便利です。
産院がかなり広い総合病院でみんなベビーカー使ってたのですぐ用意しました。

ぴょん

アップリカのスムーヴ使ってます。
基本車に積みっぱなしです。
走行性能がとてもいいです。
でこぼこ道とか踏切とかの時にとても使いやすく感じます!

はじめてのママリ🔰

サイベックス使ってます😚
リベルはコンパクトに折り畳めるので、車の足元に置いていても邪魔になりません✨
トラベスシステムも付けていて、車で寝た時もそのまま運べるので便利ですよ〜!

ママリ

みなさんありがとうございます!!

ぜんぶ見させてもらいました🥺🩷
たくさんあるので迷っていましたが、だいぶ絞れました🙇‍♀️✨
ありがとうございました!!!!!

はじめてのママリ🔰

新生児から使えるものは買わずに
しばらくしてから買いました!!!!
抱っこ紐ばっかりで🤣🤣🤣