コメント

退会ユーザー
私、近くに海がありますが、海水浴はまだ連れて行ったことないんです😂
やっぱり日光が暑いし、砂浜も暑いし…
タープがあっても、暑いから30分が限界かなと思います!
赤ちゃんの頃の水遊びは15分くらいでした!
車に避難できる状態なら良いと思います⭕️
退会ユーザー
私、近くに海がありますが、海水浴はまだ連れて行ったことないんです😂
やっぱり日光が暑いし、砂浜も暑いし…
タープがあっても、暑いから30分が限界かなと思います!
赤ちゃんの頃の水遊びは15分くらいでした!
車に避難できる状態なら良いと思います⭕️
「海」に関する質問
海外に住む義母に2人目が産まれたらお手伝いを2ヶ月ほどして欲しいとなると、妊娠何週目までに妊娠を伝えて、手伝いが可能か聞くべきでしょうか?(仕事は定年前ですが、充分稼いだので早めに退職してます。義父も。) …
どうしよ!助言を! 今海に向かってます。旦那と娘は先行ってます。 私今電車で向かってます。 水着服の下に着てきたんですが、パンティーとブラ忘れました笑 え、帰りどうしよう?😱
遊びに行きたぁぁぁぁぁぁい!!!! 25週から切迫で1ヶ月入院して 退院後も張り止めの薬飲んで自宅にいます。 小2と1歳がいますが夏休み中は 毎日お家に引きこもってて お出かけは本当にスーパーしか行ってません🫠 お…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこぽん
やはり暑くて無理ですかね💦
一応車が横付けできるので、クーラーつけっぱなしでいようとは思うのですが…まだ早いですね😭
退会ユーザー
海水浴って、大人でもヤケドに近い日焼けをしますからね😨
赤ちゃん連れで海水浴するなら、朝方か夕方か🤔
夕方でも結構暑いから、我が家はまだデビューしてないです🤔