※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道から沖縄への旅行計画しています。ジャングリアって充実度どうで…

北海道から沖縄への旅行計画しています。

ジャングリアって充実度どうですか??
最近の雰囲気知りたいです。
息子5歳が恐竜が好きで行ってみたいのですが、ジャングリアは1日とられてしまいそうなので💦迷っています。
他に恐竜パークという所もあるのでパイナップルパークの後に行けば十分なのか
いやぜひ恐竜好きならジャングリアへ!!!というくらい充実なら思い切って1日行ってみたいと思います。

北海道から移動がかなりかかるので1日目と4日目はあまり予定入れられないのでスケジュールかなり迷っています💦
じゃんじゃん泳ぐ子達だからマリンスポーツやプール充実してるホテルでたっぷり遊ぶのも良さそうだし…

北海道から行くみなさんのスケジュールも聞いてみたいです☺️

コメント

ハシビロ

20数年沖縄通いしてますが、私は行く価値無しと思っています。
沖縄の友達も行ってないし、評判良くないと言ってますよ。

値段、アトラクション、諸々魅力が無いです。
沖縄まで行って恐竜とかも意味分からないですし。
折角なら、海やマングローブカヤックや、ヤンバルのトレッキングとかのが良いです。
あくまで私の意見ですが。

そもそも予定の見込みより来客数が足りず、赤字経営で既に傾きかけてるらしいです。
我が家も恐竜好き男児が居ますが、どうしても寄りたいならパイナップルパーク内(何故か恐竜がいる)や名護のお菓子御殿併設のDINO恐竜パークとかで充分楽しめます。
お菓子御殿の恐竜パークは歩いて周るだけですが、充分楽しめるし小一時間からで済むし、ついでにお土産購入もできるからオススメです。
紅いもタルトは他社でも売ってますが、お菓子御殿のが美味しいし、店舗ならバラ売りしてるので色々な種類を買って試せたり、現地のオヤツにしたり重宝しますよ。