家族・旦那 子どもの誕生日、祖父母はいつまで呼びますか?正直もう家族(親と子)だ… 子どもの誕生日、祖父母はいつまで呼びますか? 正直もう家族(親と子)だけで良いかな…と思っています💦 途中から家族だけでやるようになった方、どんなキッカケでしたか?また、どんな風に祖父母に伝えましたか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 親 誕生日 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘の2歳の時呼びましたが、もういいかなと思ってます(笑) 家族で食べに行くのでーとか言おうかなと思ってます! 7月9日 ママリ 回答ありがとうございます。 それ良いですね!うちも予定入れてしまおうと思います😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
それ良いですね!うちも予定入れてしまおうと思います😂