コメント

のん
産後4ヶ月だとまだ元通りでは無いと思いますよ😭
母乳あげてると貧血になりやすいですし、暑いのとあると思います。
お大事にしてください🌟
のん
産後4ヶ月だとまだ元通りでは無いと思いますよ😭
母乳あげてると貧血になりやすいですし、暑いのとあると思います。
お大事にしてください🌟
「体」に関する質問
つわり中の食費がすごいことになってる…! 第三子、絶賛つわり中です。 ご飯が作れず、夫も料理は皆無。 ミールキットや冷凍食品、お弁当を駆使していたら今月の食費がすごいことになっています😂 お昼は子どもたちのリク…
26日で3ヶ月になります。 最近、寝かせていると気がついたらこの体勢になっている事が多くとても怖いです。 首座り前ですが、寝返りの練習ですか?? この姿勢をしてるときはだいたいグズグズしているようなことが多い…
5年くらい前に楽天でダイニングテーブルを購入したのですが一度解体してしまってたんですが組み立てのネジなどを紛失してしまいました。 こういう場合は購入店で部品のみ購入ってできますか? ネットで検索してるんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
確かに母乳で息子の飲む量も増えてるので夏バテと重なったって感じですかね💦
のん
サプリ飲んでご飯沢山食べて水分とって大事にしてくださいね😩🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨