コメント
のん
産後4ヶ月だとまだ元通りでは無いと思いますよ😭
母乳あげてると貧血になりやすいですし、暑いのとあると思います。
お大事にしてください🌟
のん
産後4ヶ月だとまだ元通りでは無いと思いますよ😭
母乳あげてると貧血になりやすいですし、暑いのとあると思います。
お大事にしてください🌟
「体」に関する質問
足るを知るがなかなかできません お金もない(貯金ゼロ)・子どもは低学年で不登校・体調もずっと悪い・親も助けてくれない・夫も味方ではない なんかもうマイナスにしか考えられません 今あるものに感謝しましょうって言…
みなさん穏やかに育児してますか? 今まで穏やかに育児できてると思ってました 怒鳴らなくても説明したら理解してくれる長女で次女も仲良く遊んでくれることが多く、喧嘩しても諭したら和解できてました ここ2週間程上…
雪国住みで自宅保育の方、天気が悪い日や雪が積もってて車の運転もしたくない日、何して遊びますか? そんな日はすぐ引きこもってしまうのですが、幼児は1日60分は身体を動かした方が良いという記事を見ました。。 賃貸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
確かに母乳で息子の飲む量も増えてるので夏バテと重なったって感じですかね💦
のん
サプリ飲んでご飯沢山食べて水分とって大事にしてくださいね😩🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨