コメント

のん
産後4ヶ月だとまだ元通りでは無いと思いますよ😭
母乳あげてると貧血になりやすいですし、暑いのとあると思います。
お大事にしてください🌟
のん
産後4ヶ月だとまだ元通りでは無いと思いますよ😭
母乳あげてると貧血になりやすいですし、暑いのとあると思います。
お大事にしてください🌟
「体」に関する質問
遅ればせながら年長息子に自転車を買おうと思っているのですが、補助輪付き18インチか、20インチで補助輪後付けするかで悩んでます🤔 身長は110センチちょっと、長く乗れるのは20インチだけど大きいかなぁとか… みなさまの…
子供が38度以上3日以上続いたことある方いますか? その時風呂って入ってないですよね? 子供は先週の土曜から入ってなくて、昨日はタオルにお湯を濡らして身体を吹きましたが、身体が痒いようです😓 元々ダニアレルギー…
旦那が小麦、乳製品、砂糖、添加物など体によくない物を排除する方向に持っていき始めたからこれから始まる夏休みどうしたらいいのか路頭に迷う😓 体に良いものを摂らせたいっていうのは私も同感だしできたら私も排除して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
確かに母乳で息子の飲む量も増えてるので夏バテと重なったって感じですかね💦
のん
サプリ飲んでご飯沢山食べて水分とって大事にしてくださいね😩🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨