はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベル使ってます🙋🏻♀️可愛くて軽くて押しやすくて、畳むと超コンパクトになります✨欠点は片手で畳めないことです😅

退会ユーザー
うちもリベルに買い替えて、移動の時コンパクトになるので新幹線や車での持ち運びのハードルがかなり下がりました!
唯一の難点は、やはり片手で畳めないことですが、子供が3歳なので待っててくれるし、特に困らないです👍🏻
はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベル使ってます🙋🏻♀️可愛くて軽くて押しやすくて、畳むと超コンパクトになります✨欠点は片手で畳めないことです😅
退会ユーザー
うちもリベルに買い替えて、移動の時コンパクトになるので新幹線や車での持ち運びのハードルがかなり下がりました!
唯一の難点は、やはり片手で畳めないことですが、子供が3歳なので待っててくれるし、特に困らないです👍🏻
「ベビーカー」に関する質問
上の子の保育園に片道徒歩25〜30分かかります。 普段は自転車で10分なのですが新生児が居るので無理です🥹 夫は朝5:00に家出て20:00頃帰宅なので行けません。 車も持ってないです。 ベビーカーで1時間長いですよね😭? カ…
長女が3歳ですが外出してもほとんど歩いてくれなくてしんどいです。ベビーカーにも乗ってくれず抱っこ抱っこという感じです。歩き始めから歩くのそんな好きじゃなかった気がします.歩き始めがそもそも遅くいまだに歩くの…
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント