みーすけ
3ヶ月前より使える日焼け止めもあるので、紫外線が気になる地域なら赤ちゃんの皮膚は弱いので、塗ってあげた方が良いと思います!
ベビーソープでも落ちるのを購入するのをオススメします。
うちはママ&キッズの日焼け止めを使用していました!
はじめてのママリ🔰
半年までは使話なくて良いと皮膚科2カ所で言われました!
みーすけ
3ヶ月前より使える日焼け止めもあるので、紫外線が気になる地域なら赤ちゃんの皮膚は弱いので、塗ってあげた方が良いと思います!
ベビーソープでも落ちるのを購入するのをオススメします。
うちはママ&キッズの日焼け止めを使用していました!
はじめてのママリ🔰
半年までは使話なくて良いと皮膚科2カ所で言われました!
「散歩」に関する質問
優しいコメント頂けると助かります。 現在生後4ヶ月です。先輩方ならどうされますか? 今アップリカの中古AB型ベビーカーを使っています。 対面式にもなるタイプで荷物も沢山乗るので重宝しているのですが、大きくて重い…
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
みなさんお散歩は毎日行きますか? 生後4ヶ月です。 昨日ネットで買ったベビーカーが届きました。 まだダンボールから開けてないです。笑 買い物に行くときくらいしか外に出ません。 ほぼ家にいます😂 この前、 3日続けて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント