お出かけ 赤ちゃんに日焼け止めを塗るべきか、またおすすめがあるか教えてください。 赤ちゃんの日焼け止めについて 生後3ヶ月ちょっとです まだ何も塗らない方が良いのでしょうか? 週に2.3日ベビーカーで30分程度お散歩します 長野で標高高いので冬も紫外線が気になります😖 オススメあれば教えていただきたいです 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 紫外線 オススメ 日焼け止め 散歩 はじめてのママリ コメント 妊活ねこ 半年まで使わない方が良い、みたいですよね!私も以前調べてそう書いてありました! 直射日光を当てないようにする、と書いてありました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント