ママリ
次男も臍の緒が首に巻いて生まれてきました。同じく顔色悪く鬱血してましたが大体の子は1ヶ月検診の頃には無くなってるからね!って言われてその頃にはあともう一息で顔色戻るって感じでした!
顔色だったか眼球だったか、検診の時もまだありましたが、成長とともに普通に戻りましたよ☺️💓
ママリ
次男も臍の緒が首に巻いて生まれてきました。同じく顔色悪く鬱血してましたが大体の子は1ヶ月検診の頃には無くなってるからね!って言われてその頃にはあともう一息で顔色戻るって感じでした!
顔色だったか眼球だったか、検診の時もまだありましたが、成長とともに普通に戻りましたよ☺️💓
「出産しました」に関する質問
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント