ママリ
次男も臍の緒が首に巻いて生まれてきました。同じく顔色悪く鬱血してましたが大体の子は1ヶ月検診の頃には無くなってるからね!って言われてその頃にはあともう一息で顔色戻るって感じでした!
顔色だったか眼球だったか、検診の時もまだありましたが、成長とともに普通に戻りましたよ☺️💓
ママリ
次男も臍の緒が首に巻いて生まれてきました。同じく顔色悪く鬱血してましたが大体の子は1ヶ月検診の頃には無くなってるからね!って言われてその頃にはあともう一息で顔色戻るって感じでした!
顔色だったか眼球だったか、検診の時もまだありましたが、成長とともに普通に戻りましたよ☺️💓
「出産しました」に関する質問
医療費控除の申請&ふるさと納税について教えてください。 今年出産しました。 なので確定申告で医療費控除をしようと思ってますが、初めてのため質問させてください。 ①医療費控除の申請について これは一年で10万円以…
39w6dにて無事に第一子出産しました👶🏻💖 叫び散らかし喉痛めてますが元気に産まれてきてくれて一安心と共に我が子ってこんなにも可愛いのかと感激を受けています、、 会陰切開はしたもののだいぶ裂けてしまったようでトイ…
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント