※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ不妊治療をしてきた仲のいい友人が出産しました🤱家も近く産院も近い…

同じ不妊治療をしてきた仲のいい友人が出産しました🤱
家も近く産院も近いのでクリニックの受付がOKであれば一言書いた返信不要の手紙にスタバのギフトカードを入れてもちろん出産祝いとは別でおめでとうの気持ちを送りたいなと思うのですがもしそのようにされたら嫌な思いをしますでしょうか?🥺(しんどいと思うので友人とは対面せずです)
実行する前に意見聞けたらなと思い質問しました!

コメント

ママリ

ん?ご友人に渡すのに産院の受付さんに託すってことですか?

わたしがそのご友人の立場ならなぜ?って思うし、受付の立場でもなぜ?って思っちゃうかもです😅🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどい時に病室まで会いにいくのは友人に悪いので受付に渡しといてくださいでできないかな?と思いまして😅
    里帰り出産で旦那さんも来れないようで心細そうだったので元気出ればと思ったのですが他の方がLINEギフトのアドバイスをくださったのでそちらにしようと思います!☺️✨
    コメントありがとうございました!😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そういう気遣いだったのですね✨わたしみたいなタイプはその気遣いに気づけない可能性もあるので
    LINEギフトの方が気持ちも伝わりそうな気がします😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それよりかは、LINEギフトとかでメッセージ付きの方がいいのかなーと思います!産院まで来てくれたなら会いたかったーとなりそうな気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEギフト!!!それめっちゃいいですね!!❤️アドバイスありがとうございます😊そうします🥳

• 1時間前