コメント
yk
水分補給という意味では水やお茶でも足りると思います🥤
ただ、熱中症対策にはミネラル(塩分)も必要になるので、そちらの補給も別でされたほうが良いです🥺❗️
あとはお茶の場合、緑茶など利尿作用のあるものだと尿として出ていく分も増えてしまうので注意が必要かもしれません💦
yk
水分補給という意味では水やお茶でも足りると思います🥤
ただ、熱中症対策にはミネラル(塩分)も必要になるので、そちらの補給も別でされたほうが良いです🥺❗️
あとはお茶の場合、緑茶など利尿作用のあるものだと尿として出ていく分も増えてしまうので注意が必要かもしれません💦
「症状」に関する質問
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
息子がインフルエンザAです! タミフルを初めて飲みましたが 服用後1時間で高熱のせいもあるのか 様子が時々おかしかったり、 今で6時間経ちますが ずっと同じ言葉を呪文のように唱えたり💦 なんかテンションも変で、 副作…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😢
なるべくお水やお茶で過ごしたいのですが、また吐き気が来たらと思うと怖くて💦
塩分も適度に必要なので、タブレットなど活用します!