コメント

yk
水分補給という意味では水やお茶でも足りると思います🥤
ただ、熱中症対策にはミネラル(塩分)も必要になるので、そちらの補給も別でされたほうが良いです🥺❗️
あとはお茶の場合、緑茶など利尿作用のあるものだと尿として出ていく分も増えてしまうので注意が必要かもしれません💦
yk
水分補給という意味では水やお茶でも足りると思います🥤
ただ、熱中症対策にはミネラル(塩分)も必要になるので、そちらの補給も別でされたほうが良いです🥺❗️
あとはお茶の場合、緑茶など利尿作用のあるものだと尿として出ていく分も増えてしまうので注意が必要かもしれません💦
「症状」に関する質問
今日、赤ちゃんから泣くとか 抱っこしないと寝ないとかなく 今日はよく寝るなぁ〜って思ってたのですが 授乳見返すと4回しかしてませんでした。 母乳でいつも口離すまで飲ませてます。 今、日付代わって慌てて飲ませたの…
かかりつけ医について かかりつけの病院を変更したいと思うことがあり、他のところもこのような対応なのかどうか聞きたいです😔 かなり長文です💦 現在のかかりつけのは、個人医院で自宅からも5分くらいの場所にあり、…
どなたかに話をきいてほしくて投稿します。 先日、お友達とあった時に1歳3ヶ月の子供も連れて飲みに行ってしまいました。そのとき友達がうちの子を抱っこたのですが、その際うちの子を下に落としてしまい、頭を打ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😢
なるべくお水やお茶で過ごしたいのですが、また吐き気が来たらと思うと怖くて💦
塩分も適度に必要なので、タブレットなど活用します!