産婦人科・小児科 太っている為、出産は大きい病院へ。と勧められました💦平野区から通いや… 太っている為、出産は大きい病院へ。と勧められました💦 平野区から通いやすくてオススメの大きい病院教えてください🙏 まだ初期ですが、再来週の健診までに行きたい病院を決めないといけないので💦 ざっくりした質問ですが、よろしくお願いします!! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 出産 健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント スポンジ 平野区のどのあたりですか? 住吉区方面に近いなら急性期総合医療センターは間違いないですね。 7月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 喜連瓜破駅の近くです🏠 ありがとうございます!! どんな所か1度調べてみます🙏🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
喜連瓜破駅の近くです🏠
ありがとうございます!!
どんな所か1度調べてみます🙏🏻