爪がいつの間にか浮いてしまっていて、気がついたら剥がれました。剥が…
汚い画像失礼します。
爪がいつの間にか浮いてしまっていて、気がついたら剥がれました。剥がれた後はやはり爪は段差があります。
これは小指で親指は黒い線と共に少し凸凹しています。
考えられるのはやはり、水虫でしょうか?
- わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳)
わらびもち大好き♡
こちらが親指です。こちらは変色なく黒い線が横に入っています
汚い画像失礼します。
爪がいつの間にか浮いてしまっていて、気がついたら剥がれました。剥がれた後はやはり爪は段差があります。
これは小指で親指は黒い線と共に少し凸凹しています。
考えられるのはやはり、水虫でしょうか?
わらびもち大好き♡
こちらが親指です。こちらは変色なく黒い線が横に入っています
「サプリ・健康」に関する質問
分かる方いたら、教えて欲しいです😭😭😭 昨日、根幹治療して神経を抜きました(左上の奥から2番目) 仮蓋?被せ物?的なのをしていますが、食事で噛むと痛いです。 これって大丈夫でしょうか?普通は神経取ったら痛くないで…
年中の息子ですが、この間虫歯を診てもらった所 麻酔しないと行けないと言われました。 大人でも痛いのに、大丈夫かすごい心配です。 経験ある方どうでしたか? ちゃんと歯磨き出来てなかったのが申し訳ないです...
ピークの時より10キロ痩せたのに見た目全く変わらないとかありますか🥲 ダイエットと言っても運動とかストレッチとかしたわけではなく元々肥満だったので食べる量が減ったくらいで1年ほどかけて気付いたら体重が減っていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント