※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

息子が胸を触ってきて気持ち悪い。同じ経験をした人いますか?痴漢された気分です。

息子がママお腹空いてない?などいいながらお腹をさするふりをして胸を触ってきました。わざとです。気持ち悪くて殴りたい気分です。笑えません。触られた感触が残っていて、1発なぐってやらないと気が済まない気分、イライラしてます!同じような気持ちになる人いませんか?痴漢された気分です!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんはおいくつですか😳?

はじめてのママリ🔰

子供さんおいくつなんでしょうか?

310

私もおいくつなのか気になりました!

年長の女の子ですが、ママのおっぱいめっちゃ触ってる子います!笑

うちの次女もおっぱい好きで、近所のママに抱っこしてもらった時とか、幼稚園の先生に抱っこしてもらった時に触ってます😂

ママリ🔰

お子さんが何歳か分かりませんが、その場できちんと説明した方がいいですよ!
私も4歳6歳の子には触られるの不快で同じような気持ちになります😅

はじめてのままり

6歳年長です!
娘もいてますが、娘がふざけてやるときありますが、娘の時だとあまり嫌な気にならないです。
息子に限りほんと不快で仕方がないです😭