子育て・グッズ 年子で同じ幼稚園に通わせてるままさん!お迎え行く時、上の子と下の子ど… 年子で同じ幼稚園に通わせてるままさん! お迎え行く時、上の子と下の子どちらを先に 迎えに行ってますか?? わたしの周りのままさんは上の子からが多いです! 妹からいつもお姉ちゃんばっかりだった と言うのを聞いて今は1人ですがいずれ2人目 生まれた時にやっぱり上の子が先という 頭になるのかなどうなのかなーとふと 思いました😮💨 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 幼稚園 上の子 2人目 年子 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の方が待てるので、上から迎えで次に下の子ですね。危険回避の為かなと。 7月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 今まで4園経験してますが、どこも上からお迎えってルールでした。 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント