妊娠・出産 妊娠中の性交痛について相談です。夫に無理強いされず、中途で止めるのがつらい。同じ経験の方いますか? ⚠️妊娠中の仲良しについてです。 性欲はあるのにいざ仲良ししようとすると痛いです😭 気持ち良さは少しあるけど痛みが勝つというか… 夫は無理強いしませんが、途中でやめるの申し訳なくなるししたいのに出来なくて悲しくなります😭 同じような方いますか? (批判要らないです) 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 仲良し 妊娠中 夫 性欲 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ラティ 気持ちすごく分かります😢 3人目の時初めて私からごめんってなりました💦 でも仲良しはしたいので笑 お手伝いはしてました🤣 7月9日 はじめてのママリ🔰 中期の後半からこんな調子で悲しくなります😭 あと自分のアソコが妊娠してから触ると肉厚?になったような気がして…それの影響…? 見えないんで実際どうなのかは分かりませんが💦 最後まで出来なかったら一応手でお手伝いはしてあげてます😂 仲良ししなくてもお手伝いしてあげますが(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中期の後半からこんな調子で悲しくなります😭
あと自分のアソコが妊娠してから触ると肉厚?になったような気がして…それの影響…?
見えないんで実際どうなのかは分かりませんが💦
最後まで出来なかったら一応手でお手伝いはしてあげてます😂
仲良ししなくてもお手伝いしてあげますが(笑)