※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那が風俗に通い、イライラしています。子どもがいても行く様子。旦那に止めても無駄かわからず、乗り越える方法を知りたいです。

風俗に通う旦那にイライラしてしまいます。 旦那は結婚前から行く人ということが結婚してから知りました。子どももいますが今も普通に行っているようです。今も生まれたばかりの赤ちゃんがいて、私自身いっぱいいっぱいな所もあって、余計にイライラしてしまいます。以前に風俗行った仲間と遊びにいくと言われただけでイライラしてしまって、余計な一言(またそういうお店行くんだ…などと)を言ってしまい、だるいな!と言い返されました。私としては、生まれたばかりの赤ちゃんと上の子をみている間にそういうお店に行かれるのって納得ができないというか、呑気というか、腹が立ちます。もう行かないでと言ったところで素直に辞めてくれる人ではないことはわかっているので、気の持ちようなど、どうしたら乗り越えられるのか教えていただきたいです。一応夫婦生活は普通にあります。どんだけそういう欲が強いんだって話ですけどね…。女には分かりかねます。
もう、疲れ切ってしまいました。
こういう言い合いをした時は子どもが泣いても、何も動けず泣かせっぱなしになってしまうこともあります…🥲

コメント

ゆっち🔰

私がママりさんの立場ならイライラ通り越してパニック起こしそうです!
回答になってなく申し訳ないですが……何とか状況と気持ちとか伝えられて、話し合える場を設けられたらいい様な気がするけど……難しいのかなぁ?😭😢

イライラどころの騒ぎじゃないです、まずは経済制裁、風俗行けるだけのお小遣い渡さないと思います👹💢
風俗ってどこまでしてるのかわかりませんが病気うつされてる可能性も考えたら夫婦生活もむりです。
旦那が誘ってきたら「だるいな!」って言ってやりましょ💦

ママリ

行くなと言うと更に勝手に行かれますよー。
給料全額管理して、自由に使わせません☺️小遣いもあげません☺️

仕事帰りに行かれるのか、休みの日に行かれるのか分かりませんが、旦那さんが休みの日は育児丸投げします!
それくらいの事をしたんだよ、と罰を与えますね😃