※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ベビー敷布団を渡す際、袋がないため45Lのビニール袋に入れて渡すのは適切でしょうか。相手はベビーベッドを購入し、布団も必要なら提供する旨を伝えており、お店が開いていないためそのまま渡すか、ビニール袋に入れて渡すか迷っています。

今日の朝にベビー敷布団をあげることになったのですが、入る袋がありません😭
45lのビニール袋に入れて渡すのはありでしょうか…
いわゆるゴミ袋なんですが😢

お相手はメルカリでベビーベッド買ってくださった方で、必要であれば布団もおつけします。と書いておいたら貰ってくださることになりました。

お店も開いてないからそのまま渡すか、ゴミ袋に入れて渡すかの2択なんですが…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそのまま渡しますかね🧐車で取りに来るんだろうし大丈夫かと!

はじめてのママリ

ゴミ袋でいいと思います!
わたしもジモティでベッド譲った時オマケでつけましたが、その時70リットル?とかのでっかいゴミ袋に入れました😂😂

ままり

ありがとうございます!!
45lの袋に入れて渡しました😂
ぴったりサイズだったのでゴミ袋感出なくてセーフだったと思うことにします😂