コメント
m.k08
確かにトマトペースト売ってるスーパー少ないですよね💦私もなかなか見つからなくて、トマトピューレを代用してました😅
私は豆腐に少しかけて食べさせたり、10倍粥にコンソメとトマトピューレ入れて味付けしたりしてました!
ペーストだとザラつきが口の中に残りそうなので、ピューレで食べさせても良いかもです︎👍🏻 ̖́-
りん
私の地域だとイオン系のスーパーにあります!
ママリ
私の住む地域だとコープに売ってます🍅
あとイオンにもあったような気がします💭
m.k08
確かにトマトペースト売ってるスーパー少ないですよね💦私もなかなか見つからなくて、トマトピューレを代用してました😅
私は豆腐に少しかけて食べさせたり、10倍粥にコンソメとトマトピューレ入れて味付けしたりしてました!
ペーストだとザラつきが口の中に残りそうなので、ピューレで食べさせても良いかもです︎👍🏻 ̖́-
りん
私の地域だとイオン系のスーパーにあります!
ママリ
私の住む地域だとコープに売ってます🍅
あとイオンにもあったような気がします💭
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べる時に落ち着いて座ってられません 生後9ヶ月です ハイチェアに座っており、足もしっかりつきます 半分くらい食べたところで椅子から抜け出そうとしたり、テーブル?トレイ?の奥側に捕まって下を覗き込もうと…
生後5ヶ月 下痢をしていてラックビー処方してもらって飲んでいるのですがなかなか良くならずです。1日8〜10回ほど水下痢をするので水分が心配なのですが、この月年齢だとアクアライトや麦茶は飲ませない方がいいですよね…
これは私が夫に厳しすぎですか? (離乳食食べさせるだけマシ、などの意見はいりません) 離乳食のあげ方についてです 夫と私でだいぶやり方が違くて、毎回下手じゃない?と思ってイライラしてしまいます😿 主な違いとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあんまり売ってないんですかね😭
詳しくありがとうございます😍💗💗