。。
私が働く会社では
社員で在籍している限りは 使えました!
boys mama⸜❤︎⸝
私も使えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の会社でも休業していても在職している限りは使えます☺️
mu
私も使えました。会社と契約していますし、育児休業は就業規則でも認められていますので..。
うちの会社の場合、ボーナスはもらえませんでしたが😅
。。
私が働く会社では
社員で在籍している限りは 使えました!
boys mama⸜❤︎⸝
私も使えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の会社でも休業していても在職している限りは使えます☺️
mu
私も使えました。会社と契約していますし、育児休業は就業規則でも認められていますので..。
うちの会社の場合、ボーナスはもらえませんでしたが😅
「会社」に関する質問
株について。お恥ずかしいですが無知なので教えていただきたいです💦 優待でチケットもらえるし、オリエンタルランドの株買ってみようかな、くらいの軽い考えなんですが、長期的に見てオリエンタルランドって良いでしょう…
個人年金保険ってどうですか?入ったほうが良いですか?おすすめの会社はありますか? 生命保険はスミセイですが、スミセイ以外で良い個人年金保険があったら、生命保険も個人年金保険と同じところで入りなおしたほうがい…
明日こそ、明日こそ!! 旦那会社いけーーー!! 週に0〜1回の不定期在宅の旦那、今週は2回も在宅😭 お昼とか面倒だしゴロゴロ出来ないから全然嬉しくない。 明日は絶対会社行って欲しい。 1人でカフェとパン屋さん行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント