妊娠・出産 食べつわりで食欲がなく、気持ち悪い症状が続いています。悪阻かもしれません。 食べつわりの症状について質問です! 食べなくても気持ち悪いし食べた後も気持ち悪いです めちゃくちゃお腹がすくのに何を食べてもおいしいと思えないです😭 こういった方いますか?悪阻なんですかね…? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 症状 悪阻 食べつわり 猫缶(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ri 私も今それです😭つわりだと思います! 7月8日 猫缶 やっぱり悪阻でしたか😭 吐いたりとかないけどずっとお腹が気持ち悪いからなんだろうなぁって思っていたんですが悪阻だとわかって割り切れました😭 空腹時はどうされてますか🥺? 食べないよう耐えてるんですが食べ物の事しか考えられないくらい頭がおかしくなってきてしまって困ってて… 7月8日 ri 空腹時はちゃんとした食べ物食べるととっても気持ち悪くなるので無糖の飴を舐めたりお茶がぶ飲みしてみたり、氷砂糖食べるのが一番マシになるのですが、砂糖の塊でなんか怖くて控えめにしてます😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
やっぱり悪阻でしたか😭
吐いたりとかないけどずっとお腹が気持ち悪いからなんだろうなぁって思っていたんですが悪阻だとわかって割り切れました😭
空腹時はどうされてますか🥺?
食べないよう耐えてるんですが食べ物の事しか考えられないくらい頭がおかしくなってきてしまって困ってて…
ri
空腹時はちゃんとした食べ物食べるととっても気持ち悪くなるので無糖の飴を舐めたりお茶がぶ飲みしてみたり、氷砂糖食べるのが一番マシになるのですが、砂糖の塊でなんか怖くて控えめにしてます😂