コメント
ri
私も今それです😭つわりだと思います!
ri
私も今それです😭つわりだと思います!
「症状」に関する質問
今妊娠6週と4日ですが、たまに吐かないでも済むくらいの気持ち悪さがほんとにたまにあるくらいでこれといってつわりらしいものは来てなくて不安です。 皆さんがどれくらいでつわりが来たのかやあまり症状なかった方のお…
愚痴です😭💦 全部説明するのが長すぎて難しいのですが、 今日インフルエンザBの疑いで検査してもう気満々で病院に行ったんです💦(症状出て3日目です)園でインフルエンザBが相次いでいて報告された症状とほぼ一緒で💦 そし…
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫缶
やっぱり悪阻でしたか😭
吐いたりとかないけどずっとお腹が気持ち悪いからなんだろうなぁって思っていたんですが悪阻だとわかって割り切れました😭
空腹時はどうされてますか🥺?
食べないよう耐えてるんですが食べ物の事しか考えられないくらい頭がおかしくなってきてしまって困ってて…
ri
空腹時はちゃんとした食べ物食べるととっても気持ち悪くなるので無糖の飴を舐めたりお茶がぶ飲みしてみたり、氷砂糖食べるのが一番マシになるのですが、砂糖の塊でなんか怖くて控えめにしてます😂