子育て・グッズ 子どもの熱‥😥1歳半の子どもが熱を出してます。16時半にカロナールを飲ま… 子どもの熱‥😥 1歳半の子どもが熱を出してます。 16時半にカロナールを飲ませましたが 今また熱が39度あります。 でも本人は寝ています! この時は無理に起こしてまで カロナール飲ませなくて良いですよね‥😥? 多分、夜中あたりグズって起きそうですが😢 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 熱 1歳半 t(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 寝てるならあげなくていいと思います!! 7月8日 t やはり、そうですよね😣 ありがとうございます☺️! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
やはり、そうですよね😣
ありがとうございます☺️!