旦那が子供を無視してスマホに夢中で、その心理が知りたいです。
私が息子をお風呂に入れて、服着せたりするのを旦那に任せました。私がドライヤーしてたら泣き声がずっと聞こえてて服着せるの手こずってるのかな〜なんて思ってたら、どんどん泣き方が激しくなってきたので、何かあったのか心配になって静かに様子を見に行ったら、大泣きの息子は放置して寝転んでスマホをいじってました。
私が息子に駆け寄ったら、焦ったのかスマホ片手に息子に〇〇くん〜どうしたの?と声をかけてました。
なんかもう怒りとかイライラとか通り越して、子供が泣いてるのに平気で無視できる心理が知りたいです。
どういう心理なのかわかる人いますか?
こんなクソみたいな奴うちの旦那だけですよね
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうですよ
もう、携帯何回取り上げてぶん投げたか、、
子供より大切な物あるか!と今でも怒鳴ります(子供4歳3歳)
まゆ
いや、うちの夫も
そういう時あります。
男の人って一つのことしか
出来ないらしいです。
脳的に。
-
ママリ
一つの事しかできない脳なんて😭
なんか仕事できてるのか不安になってきました笑- 7月9日
ムチ子
うちは今日1人を病院につれてくからあと2人みといてねと言って出かけで帰ってきたら
じゃがりこが粉砕してぐっちゃぐっちゃになってその真ん中でティッシュまみれリモコンを持った1歳が音量50に上げてかまいたちのチャンネルみてて
旦那爆睡でした😱笑
なにもなかったので笑い話ですが怪我でもしてたら殺しました
-
ママリ
音量50でかまいたち逆に起きないの凄すぎですね笑
帰ってきたら悲惨な状況、膝から崩れ落ちちゃいます🦵笑- 7月9日
ちゃぴち
うちの旦那も私が洗濯物干しに行くからお願いしてたら
だんだんかなり激しく泣いて様子を見に行ったらミルク吐き戻して周りもビシャビシャなのにスマホゲームしながら
ノールックで息子の足をポンポンしてるだけでした💢💢
それから旦那にお願いするのやめて触らせないでいたら
少しづつ変わりました。
-
ママリ
触らせない方法、旦那にやってみます👍
外に出たり、親戚の前とか良い時だけパパになるのムカついてたんですよね。- 7月9日
ママリ
子供よりも大切なものってないですよね😢😢
うちも今度また同じことしたらぶん投げてみたいです。