コメント
退会ユーザー
食べる量減らせばいいと思います!
基礎代謝量を計算してそれよりちょっと少ないカロリーを摂取すればある程度痩せますよ。
すでに薬飲まれてるのに更に薬は危ないと思います...
退会ユーザー
食べる量減らせばいいと思います!
基礎代謝量を計算してそれよりちょっと少ないカロリーを摂取すればある程度痩せますよ。
すでに薬飲まれてるのに更に薬は危ないと思います...
「運動」に関する質問
小2です 野球にしてもサッカーにしてもドッチボールにしても、ボール遊びが苦手です。 運動神経は良くて体力測定はA寄りのBです。 瞬発力がなく短距離走が苦手なので、 遠いところに投げられたボールが飛ぶと、 追いか…
今日小1親子レクがあります スポーツレク 参観日という形です スポーツが ドッチボール つな引き しっぽ取りゲーム リレー 玉入れです ↑多くないですか?! わたし運動だいっきらいなので憂鬱です 朝から胃が痛いです …
19時くらいに夕飯 ご飯 茶碗1杯半くらい かつおのたたき とり天 サラダ 味噌汁 満腹食べて22時にはもうお腹がすいて 低血糖症状が出てしまうのですが 病気の可能性はあると思いますか? そのまま寝ると朝方動悸で目が覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️®️
食べる量かなり減らしてるんです。
®️®️
朝はBASEというパンとミチョ、たまにバナナ
昼はBASEというパンと果物(りんごまたはパイナップルが多く、たまにキウイを食べます)
夜はサラダ、メイン、汁物。
飲み物もコンブチャを飲んだりウーロン茶や水を飲んだりしています。
ビタミンBC、鉄分、DHAEPAなどはサプリでも摂るようにしています。
保育士をしているので日中は割と動きます。
それでも150センチ60キロで、減りません、むしろ油断するとすぐ増えます、、、
®️®️
調べてみます!
退会ユーザー
どのくらいですか?
ちゃんと栄養は取ってますか?
退会ユーザー
タンパク質が少なくて代謝悪くなってるんですかね💭
PFCバランスって調べた事ありますか?
それを参考に食事改善してみるのはどうですか?🤔