サプリ・健康 普通の生活で痩せる方法を教えてください。薬の副作用で増量中で、薬をやめられない状況です。痩せるために何か方法があれば試したいです。 普通の生活の運動量でも痩せる方法ないですか?? 薬の副作用で10キロ以上増えちゃって 妊娠前から計算すると20キロ以上増えてます😰 薬をやめることはできないので 何か薬でもなんでもいいので使って 痩せられたらと思うのですが… 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 運動 妊娠前 生活 ®️®️(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べる量減らせばいいと思います! 基礎代謝量を計算してそれよりちょっと少ないカロリーを摂取すればある程度痩せますよ。 すでに薬飲まれてるのに更に薬は危ないと思います... 7月8日 ®️®️ 食べる量かなり減らしてるんです。 7月8日 退会ユーザー どのくらいですか? ちゃんと栄養は取ってますか? 7月8日 ®️®️ 朝はBASEというパンとミチョ、たまにバナナ 昼はBASEというパンと果物(りんごまたはパイナップルが多く、たまにキウイを食べます) 夜はサラダ、メイン、汁物。 飲み物もコンブチャを飲んだりウーロン茶や水を飲んだりしています。 ビタミンBC、鉄分、DHAEPAなどはサプリでも摂るようにしています。 保育士をしているので日中は割と動きます。 それでも150センチ60キロで、減りません、むしろ油断するとすぐ増えます、、、 7月8日 退会ユーザー タンパク質が少なくて代謝悪くなってるんですかね💭 PFCバランスって調べた事ありますか? それを参考に食事改善してみるのはどうですか?🤔 7月8日 ®️®️ 調べてみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
食べる量かなり減らしてるんです。
退会ユーザー
どのくらいですか?
ちゃんと栄養は取ってますか?
®️®️
朝はBASEというパンとミチョ、たまにバナナ
昼はBASEというパンと果物(りんごまたはパイナップルが多く、たまにキウイを食べます)
夜はサラダ、メイン、汁物。
飲み物もコンブチャを飲んだりウーロン茶や水を飲んだりしています。
ビタミンBC、鉄分、DHAEPAなどはサプリでも摂るようにしています。
保育士をしているので日中は割と動きます。
それでも150センチ60キロで、減りません、むしろ油断するとすぐ増えます、、、
退会ユーザー
タンパク質が少なくて代謝悪くなってるんですかね💭
PFCバランスって調べた事ありますか?
それを参考に食事改善してみるのはどうですか?🤔
®️®️
調べてみます!