コメント
退会ユーザー
食べる量減らせばいいと思います!
基礎代謝量を計算してそれよりちょっと少ないカロリーを摂取すればある程度痩せますよ。
すでに薬飲まれてるのに更に薬は危ないと思います...
退会ユーザー
食べる量減らせばいいと思います!
基礎代謝量を計算してそれよりちょっと少ないカロリーを摂取すればある程度痩せますよ。
すでに薬飲まれてるのに更に薬は危ないと思います...
「運動」に関する質問
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
ワキガのにおいって一緒に生活してて分かりますか? 主人の耳垢がしめっています。 今までくさいと思ったことはないですし、わたしもワキガではないです。 耳垢のことを知ってもしかしてそうだったらどうしようと思いこ…
一歳半の発達について 元々運動発達がゆっくりめで、 一歳3ヶ月から歩き始めました。 いまもまだ少しよちよち歩きで 少し小走りできるかな?程度です。 つい最近一歳半検診があり、 積み木、指差し、型はめが全滅で か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️®️
食べる量かなり減らしてるんです。
退会ユーザー
どのくらいですか?
ちゃんと栄養は取ってますか?
®️®️
朝はBASEというパンとミチョ、たまにバナナ
昼はBASEというパンと果物(りんごまたはパイナップルが多く、たまにキウイを食べます)
夜はサラダ、メイン、汁物。
飲み物もコンブチャを飲んだりウーロン茶や水を飲んだりしています。
ビタミンBC、鉄分、DHAEPAなどはサプリでも摂るようにしています。
保育士をしているので日中は割と動きます。
それでも150センチ60キロで、減りません、むしろ油断するとすぐ増えます、、、
退会ユーザー
タンパク質が少なくて代謝悪くなってるんですかね💭
PFCバランスって調べた事ありますか?
それを参考に食事改善してみるのはどうですか?🤔
®️®️
調べてみます!