コメント
はじめてのママリ🔰
産後里帰りの際、息子と自分と新生児で実家にお世話になったときは5万円包みました😳
ご自身はおられず、娘さんだけ預けて…ということと泊まり込みとのことで比重が義理両親のほうが多そうなので
義理両親に3万、実母さんに1万ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
産後里帰りの際、息子と自分と新生児で実家にお世話になったときは5万円包みました😳
ご自身はおられず、娘さんだけ預けて…ということと泊まり込みとのことで比重が義理両親のほうが多そうなので
義理両親に3万、実母さんに1万ですかね🤔
「息子」に関する質問
義姉、怒ってると思いますか? 義理の甥が今年19歳になりました。 今まで毎年誕生日プレゼントを渡していたのですが、もう19歳だし、バイトもして自分で遊ぶお金は稼いでいるようなので、夫と話して今年で終わりにしよう…
5月に生まれた娘の世話よりも、息子の世話の方がしんどいんです。 夜はまとまって寝られず、まだ娘2ヶ月。 車で出かけられますが猛暑で連れて出るには…準備もワンオペじゃ精神的にも肉体的にもしんどい。 夏休みはじまっ…
子供がインフルになって、タミフルなどの薬をもらったら飲ませますか? 飲ませずに自然治療しますか? 一昨日に私が体調不良になり、昨日インフルと診断されました。 そして今日の朝、娘が吐き気と熱が出てきました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
参考になります!
ありがとうございます❤️✨