コメント

はじめてのママリ🔰
産後里帰りの際、息子と自分と新生児で実家にお世話になったときは5万円包みました😳
ご自身はおられず、娘さんだけ預けて…ということと泊まり込みとのことで比重が義理両親のほうが多そうなので
義理両親に3万、実母さんに1万ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
産後里帰りの際、息子と自分と新生児で実家にお世話になったときは5万円包みました😳
ご自身はおられず、娘さんだけ預けて…ということと泊まり込みとのことで比重が義理両親のほうが多そうなので
義理両親に3万、実母さんに1万ですかね🤔
「息子」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
参考になります!
ありがとうございます❤️✨