※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

駐車中に擦ってしまい、通りすがりの夫婦に見られてイライラしています。無傷ですが、気分が晴れません。どうしたら良いでしょうか。

モヤモヤすること聞いてください。イライラが消化できません!!!

実家から帰ってきた時にお隣さんの家の前に電信柱があって、そこの電信柱前とその家の塀並びに自転車があって、邪魔やな〜と思いながら、うちは縦列駐車なので自転車避けながら駐車したら入り込みすぎて家の角でスっと擦ってしまい、切り返してやり直そうとしたら、通りすがりの散歩してる夫婦がこっち見て「擦ったぽくない?」的な感じでコソコソ見てきて、しかもちんたら歩いてるから、こっちは切り返して早く駐車したいのに邪魔や!!!と思いながら
待ってたのにこっち見ながら話してる夫婦にイライラ🤯こっち目合ってんのによう、こっち見ながら喋れんなと思ってイライラ消化できず、実母に電話し今に至ります🤯🤯
車と家は無傷でした😮‍💨
もう会わへんから気にしないでいいんやろうけど、なんかこっち悪いことしたみたいな気分にされて腹立つ⚡️しかもあっちは散歩コースなんか、相手に家を知られたのも何か嫌!!!!!!

しかもぶつけたのが今回初めてやし、それだけを見られたのもめっちゃ嫌!!!

イライラ、モヤモヤがとまらない!!子どもたちに癒してもらってますが、出来事がさっき過ぎてまだまだ思い出してイライラしてしまいます、、、

子ども 育児

コメント

ママリ

駐車中にチンタラ歩かれるの腹立ちます。
さっさと歩け!どっか行け!って思いますね!
チラチラ見てくるのもめっちゃうざいです😮‍💨
至近距離でハイビームにして目潰してやりたいです。笑