子育て・グッズ お風呂入ろうと思って服を脱がせたらブツブツなってました。ちなみに今… お風呂入ろうと思って服を脱がせたらブツブツなってました。 ちなみに今日の朝は皮膚科でもらったヒルドイドローションを塗りました。うちの子は肌が弱くて皮膚科でもらったヒルドイドローションは血流を促す効果があるみたいですが、その効果が合わない可能性があると言われていました。試しにもう一度使ってみたところでした。 今日は外出は、してません。 これって汗疹ですか😭? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 お風呂 外出 服 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も手首と胸に画像のようなぷつぷつが出来て本日受診しました😔 先生からは汗疹っぽいね〜と言われました😵💫 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント