妊娠・出産 今日、判定日で陽性もらいました!でもなんか心配がすごくて、さっき検査… 今日、判定日で陽性もらいました! でもなんか心配がすごくて、 さっき検査薬しました!旦那にも見せたくて🫣 そしたら、昨日より薄くなってない? とさらに心配になりました、、 明日の朝でまたやってみようと思いますが どんなもんでしょうか、、 HCG168でした。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 検査薬 陽性 判定日 ままり(生後9ヶ月) コメント らるる 大丈夫です💦そんな毎日しなくても🙌🏽 陽性なので!おめでとう御座います👶🏽 7月8日 ままり 大丈夫なんですか!!! 陽性もらったし、赤ちゃん信じるしかないですね🥰 7月8日 らるる 何回もしてもストレスとお金の無駄ですよ😭 胎嚢確認できるまでゆっくりお過ごし下さい😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫なんですか!!!
陽性もらったし、赤ちゃん信じるしかないですね🥰
らるる
何回もしてもストレスとお金の無駄ですよ😭
胎嚢確認できるまでゆっくりお過ごし下さい😊