コメント
ママリ
食べ過ぎの嘔吐ならOS1じゃなくても、無理に水分取らせる必要ないかなーと😳
飲ませてしまったならうがいだけにして明日の朝にしっかり歯磨きでも1日くらい問題ないかなと😇
ママリ
食べ過ぎの嘔吐ならOS1じゃなくても、無理に水分取らせる必要ないかなーと😳
飲ませてしまったならうがいだけにして明日の朝にしっかり歯磨きでも1日くらい問題ないかなと😇
「お風呂」に関する質問
弟に、私が専業主婦なのに旦那に子育てを手伝ってもらっていることを責められました。 旦那が仕事の合間に家に帰ってきて子供たちのお風呂に入れてくれていたのですが、それくらい自分でできるだろなど他にも色々言われ怒…
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
もうイヤイヤ期の息子が大変すぎて、嫌い!と言ってしまいました。 もう本当に歯磨きも意地でも口開けてくれないし、お風呂もイヤ!でも入ったら入ったで出させるのに苦労する、何してもギャン泣き、眠い時は特に最悪で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmeru
返信ありがとうございます😊
暑いし、水分含め小さい
どんぶり3杯分くらい
吐いたので念のため
飲ませてました💦
軽くうがいして明日の朝歯磨きします🪥