ビール
めちゃくちゃ分かります😭
2人目を育児していく中で、こんなにも余裕持って対応ができる…
上の子の時はもう、私、必死すぎて本当〜に怒りすぎた自覚があり、戻りたいです。本当に戻ってやり直したい😭娘にも本当に小さい事で怒りすぎた申し訳なかったと本当に思います。
考えだすと涙でるの本当にわかります。
ビール
めちゃくちゃ分かります😭
2人目を育児していく中で、こんなにも余裕持って対応ができる…
上の子の時はもう、私、必死すぎて本当〜に怒りすぎた自覚があり、戻りたいです。本当に戻ってやり直したい😭娘にも本当に小さい事で怒りすぎた申し訳なかったと本当に思います。
考えだすと涙でるの本当にわかります。
「2人目」に関する質問
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
上の子と寝ない夫について 現在、妊娠中期に入りました。 2人目かつ双子なので、既にけっこうお腹が大きくなってきていて、寝にくい&寝つきが悪いです。 腰痛もひどく、コの字型のクッションを使い始めたのですが、シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント