帯状疱疹にかかり2週間くらいたちました。最初の湿疹部分は大分治りま…
帯状疱疹にかかり2週間くらいたちました。最初の湿疹部分は大分治りましたが、最近また手に湿疹が出てきました。虫さされかな?と思ってますがなんだか違うようにも見えます、、また帯状疱疹でしょうか?病院で診てもらうべきですかね?
くすりの治療は終わっています。
- はじめてのママリ🔰
帯状疱疹にかかり2週間くらいたちました。最初の湿疹部分は大分治りましたが、最近また手に湿疹が出てきました。虫さされかな?と思ってますがなんだか違うようにも見えます、、また帯状疱疹でしょうか?病院で診てもらうべきですかね?
くすりの治療は終わっています。
「家族・旦那」に関する質問
実家で両親と4人暮らしのシングルマザーです。 仕事を変えることはないです。 家を出て2人で暮らしたいですが、 月2回、帰宅が私の遅いため その2回、実家に泊まる、というのは 頼りすぎなんでしょうか、、 2世帯をす…
話しかけてもスマホをずっと見続けてこちらを向いてくれないのって普通なのでしょうか? スマホばっかり見ないでこちらを向いてほしいって伝えたら逆ギレしてしまい、じゃあもう一切見ないよというので、 ちゃんと聞いて…
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント