子育て・グッズ 生後3ヶ月です。少しいつもより咳が多くて、鼻水もいつもより緑色です。… 生後3ヶ月です。 少しいつもより咳が多くて、鼻水もいつもより緑色です。 熱はありません。ミルクはいつもより少ないですが100〜140は飲みます。 室温と服装アドバイスいただきたいです。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 服装 熱 M(2歳2ヶ月) コメント ぷりん 熱がないのであれば室温は適温、今だと25℃くらいですかね、で保ってあげてればいいと思います。服装も季節に合わせた半袖でいいです。 熱が出てきて手足が冷たくて震えてるとかなら温めてあげたらいいです。 7月9日 M ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!