子育て・グッズ 保育園や幼稚園で働いている方へ、卒園の際に保護者からもらって嬉しかったプレゼントについて教えてください。委員会で悩んでいます。 保育園や幼稚園の先生、また 園で事務員や調理師として 働いている方いらっしゃいますか? 園児が卒園の際に保護者からもらって嬉しかった プレゼントって なんですか?🥺 卒園の委員会に配属されまして、 悩んでおります😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 保育園 プレゼント 幼稚園 先生 園児 ぴょん コメント あづ 手紙や写真が1番だと思います😌 7月8日 あづ 子どもの手紙も嬉しいけど、ママからの手紙みんなめちゃくちゃ嬉しいと思いますよ😊 7月8日 ぴょん コメントありがとうございます! 担任の先生は手紙がいいですかね?🥺 調理師さんとかにもあげるのですが、その辺の方にあげるの特に悩んでおりまして😩 7月8日 あづ 調理師さんも手紙や写真嬉しいと思います😊 担任の先生は手紙や写真たくさんもらう機会あるけど、調理師さんってそういう機会少ないと思うので余計に☺️ 「おいしい給食ありがとうございました」とか一言でも十分かと。 7月8日 ぴょん そうなんですね! なんとなく、もらっても困るなーとか思われないかなって思っちゃってました🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづ
子どもの手紙も嬉しいけど、ママからの手紙みんなめちゃくちゃ嬉しいと思いますよ😊
ぴょん
コメントありがとうございます!
担任の先生は手紙がいいですかね?🥺
調理師さんとかにもあげるのですが、その辺の方にあげるの特に悩んでおりまして😩
あづ
調理師さんも手紙や写真嬉しいと思います😊
担任の先生は手紙や写真たくさんもらう機会あるけど、調理師さんってそういう機会少ないと思うので余計に☺️
「おいしい給食ありがとうございました」とか一言でも十分かと。
ぴょん
そうなんですね!
なんとなく、もらっても困るなーとか思われないかなって思っちゃってました🥺