コメント
はじめてのママリ🔰
手紙や写真が1番だと思います😌
はじめてのママリ🔰
手紙や写真が1番だと思います😌
「先生」に関する質問
幼稚園の水筒を引っ掛けるラック、目印シールが剥がれそうです。 毎朝水筒を引っ掛けるラックがあるのですが、自分の子どもの目印シールが剥がれそうです。 朝の忙しい時間なので、先生に言い忘れたまま今に至ります。 …
インフルだったかもしれません😭 3歳の息子が先週21日14時に38.5℃発熱し、保育園から呼び出しがあり今検査しても早いかもと先生に言われたのでそのまま家に帰りました!夕方には熱も下がり22日は休み、熱もなく元気だった…
1月28日の夜にに3歳の息子が嘔吐を5回ほどと1歳7ヶ月の娘が下痢を5回ほどし1月29日の日に娘のうんち持って病院に行きました。 風邪症状もあって朝1度だけ2人とも38度の熱があった事と腹痛がある事を伝えたのですが、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの手紙も嬉しいけど、ママからの手紙みんなめちゃくちゃ嬉しいと思いますよ😊
ぴょん
コメントありがとうございます!
担任の先生は手紙がいいですかね?🥺
調理師さんとかにもあげるのですが、その辺の方にあげるの特に悩んでおりまして😩
はじめてのママリ🔰
調理師さんも手紙や写真嬉しいと思います😊
担任の先生は手紙や写真たくさんもらう機会あるけど、調理師さんってそういう機会少ないと思うので余計に☺️
「おいしい給食ありがとうございました」とか一言でも十分かと。
ぴょん
そうなんですね!
なんとなく、もらっても困るなーとか思われないかなって思っちゃってました🥺