(´-`)oO
全然思いません気になりません🥺‼️

退会ユーザー
全然!!むしろ、ナイスアイデア❣️と思います😊

ぱり
セブンのアイスコーヒーのカップをおもちゃにしてます!大丈夫です!!!!ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

ママリ
子供にそういうの使いたいからママ洗ってーと言われても面倒で洗いたくないので、、、
ママさんエライって思います🥹
(´-`)oO
全然思いません気になりません🥺‼️
退会ユーザー
全然!!むしろ、ナイスアイデア❣️と思います😊
ぱり
セブンのアイスコーヒーのカップをおもちゃにしてます!大丈夫です!!!!ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
ママリ
子供にそういうの使いたいからママ洗ってーと言われても面倒で洗いたくないので、、、
ママさんエライって思います🥹
「ままごと」に関する質問
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
ふざけておままごとの物などを 鬼は〜外〜と言いながら投げる娘… だめだよ、と伝えたり、 代わりにボールを渡してみたり、 投げたものを没収したり、 無視したり、色々試しましたが全てダメです。 なにか対処法はありませ…
5歳(年中)女の子におすすめのおもちゃなどありますか? 家には おままごとキッチン ジャングルジムとブランコとすべり台が一体化した遊具 ポポちゃん ポケットメルちゃん+ポケメルハウス お医者さんごっこ 歯医者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント