コメント
退会ユーザー
我が家も、チケット買いました!!
ほんと、熱出さないことを祈るしかないですね🙏
omochi
うちも買いました✨✨
プラレール博も行きましたが、入場までの列長すぎだったので暇つぶしアイテムなどあるといいかもです😂✨
無事いけますように🥹✨✨
-
れい
いい情報ありがとうございます😭
やはり並ぶんですねー🥹🔥- 7月9日
退会ユーザー
我が家も、チケット買いました!!
ほんと、熱出さないことを祈るしかないですね🙏
omochi
うちも買いました✨✨
プラレール博も行きましたが、入場までの列長すぎだったので暇つぶしアイテムなどあるといいかもです😂✨
無事いけますように🥹✨✨
れい
いい情報ありがとうございます😭
やはり並ぶんですねー🥹🔥
「熱」に関する質問
1歳3ヶ月 10日の夜から高熱があり、14日の夜に熱が下がって発疹が出ました。 突発性発疹だと思うのですが、グズグズ過ぎてずっと抱っこしてないと泣いてます。 抱っこしたまま寝かせないと寝てくれなくなりました。 体…
六ヶ月 大量嘔吐 先日金曜の夜間授乳中、滝のようにミルクを大量嘔吐しました。 救急ダイヤルに電話しましたが、様子見してくださいとの指示で、その後嘔吐はなし。翌日念のためかかりつけ医受診しましたが、熱もなく特…
子どもの嘔吐は気圧と関係ありますか? 子ども(2歳)が就寝後に嘔吐しておきました。 起きてからは動画をみて機嫌良くなったり「お腹痛い」と言ってきたりを繰り返し、起きてから一回嘔吐しました。(本日2度目) 熱は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
プラレール博が激戦だったので
トミカ博もがんばってチケットと
思ってましたが意外と空きがあり
驚きました( ´O` )🌟笑
ほんとに熱が怖いですwww