コメント

退会ユーザー
我が家も、チケット買いました!!
ほんと、熱出さないことを祈るしかないですね🙏

omochi
うちも買いました✨✨
プラレール博も行きましたが、入場までの列長すぎだったので暇つぶしアイテムなどあるといいかもです😂✨
無事いけますように🥹✨✨
-
れい
いい情報ありがとうございます😭
やはり並ぶんですねー🥹🔥- 7月9日
退会ユーザー
我が家も、チケット買いました!!
ほんと、熱出さないことを祈るしかないですね🙏
omochi
うちも買いました✨✨
プラレール博も行きましたが、入場までの列長すぎだったので暇つぶしアイテムなどあるといいかもです😂✨
無事いけますように🥹✨✨
れい
いい情報ありがとうございます😭
やはり並ぶんですねー🥹🔥
「熱」に関する質問
ロタウイルス2回目の予防接種で その日の夜くらいから熱でて ギャン泣き状態で 夜中に高熱でてって感じでかなり大変だったけど ロタの2回目の予防接種の副反応で熱出たりとかしたことある人とかっていましたか? てか居ま…
保育園で熱が上がって早退して、家ではまったく熱なくめっちゃ元気だったら次の日登園しますか? たぶん眠くて体温が上がったのかな?って感じです。 遊ぶ元気もあるしご飯も食べられてます😳 とくに感染症も流行してない…
虐待で通報されてるかもしれません、 先月7月15日6歳の息子が 私と👶が熱なのに気を遣って 👶にミルクを作ってくれて、ウォーターサーバーで 火傷をしました。 家の近くの大きな病院に数週間入院しました。 やっと退院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
プラレール博が激戦だったので
トミカ博もがんばってチケットと
思ってましたが意外と空きがあり
驚きました( ´O` )🌟笑
ほんとに熱が怖いですwww