退会ユーザー
私も全然イライラしないタイプだったんですけど、産後はめっちゃイライラガルガルしてました😂💦
ホルモンのせいですよ🥹💦
そのときは、イライラをノートに書いてました!
今はイライラ落ち着き、時間が解決してくれました🥹✨
よっぴ
鉄分とったりカルシウムとったりしたら大分違います(^-^)
退会ユーザー
私も全然イライラしないタイプだったんですけど、産後はめっちゃイライラガルガルしてました😂💦
ホルモンのせいですよ🥹💦
そのときは、イライラをノートに書いてました!
今はイライラ落ち着き、時間が解決してくれました🥹✨
よっぴ
鉄分とったりカルシウムとったりしたら大分違います(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
タトゥーについてです!! 画像は拾い画なのですが旦那の腕にバラが入ってて まさに画像の様な感じなのですが バラに後から色を入れるとなると色浮きとかしますかね? バラを彫ってくれた彫り師さんは連絡が取れず… (外…
愛情不足なのか少し心配になりました。 先日、初めて行く保育園の園庭開放に行った時に 場所見知りがちょっとだけあって少し周りの様子を見てから おもちゃで遊んでみたり、先生に抱っこされに行ったりしてました。 その…
批判等なしでお願いします🙇♂️ 母から甥っ子の話を聞かされるのがしんどいです。 甥っ子と母は同居ですし、母親から奪ったので 母同然に育てています。 わが子同然の孫だし同居だしかわいすぎるのも当たり前で頭ではわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント