ぽぽ
うちもパンパンです🥲
✩sea✩
パンパンです💦
子ども達がアイス食べるために開けますが、「ちゃんとバタン!っていうくらい、強く閉めてね!」と言ってます(^_^;)
🐼
うちもパンパンです!
でも冷凍庫はパンパンのほうが電気代てきには良いらしいので良しとしてます。笑
はじめてのママリ🔰
パンっパンでしまらなくて一時実家に預けてましたwww
ぽぽ
うちもパンパンです🥲
✩sea✩
パンパンです💦
子ども達がアイス食べるために開けますが、「ちゃんとバタン!っていうくらい、強く閉めてね!」と言ってます(^_^;)
🐼
うちもパンパンです!
でも冷凍庫はパンパンのほうが電気代てきには良いらしいので良しとしてます。笑
はじめてのママリ🔰
パンっパンでしまらなくて一時実家に預けてましたwww
「パン」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
酒好き集合!🙋♀️(間違えて消しちゃったので再投稿です) ビール、ワイン、シャンパン、スパークリング好きです! たまに日本酒も飲みます! コンビニスーパーで買えるオススメの缶ずめ、瓶、お菓子(甘いもの、しょっ…
今、娘がどの食材クリアしてて、どれくらいの固さ大きさだったら食べられるのか、どの食材にアレルギーがあるのか、1歳未満にハチミツはだめとか、今は手づかみ食べ練習してるとか、なーーーーーーんにも考えてないくせに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント