コメント
ハジメテノママリ
可能性大ですね😭
でもうちは本当同じ感じで
RSもアデノもコロナも陰性でした…
ハジメテノママリ
可能性大ですね😭
でもうちは本当同じ感じで
RSもアデノもコロナも陰性でした…
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診について 上の子3歳、下の子6ヶ月です。 上の子が昨日夜から38度後半の熱が出ました。 今朝になり37.0 ご機嫌に遊んでいます。 今日小児科受診するか悩んでいます。 もし行くなら下の子も一緒に連れて行かな…
今保育園でウイルス性の胃腸炎が流行っていると連絡ありまして、 昨日の夜暑かったのでクーラーを涼しめにつけて親子共々寝落ち子供はお腹出して寝てたので今日下痢っぽいのですがこれも病院受診必要でしょうか? 熱なし…
4歳の子が昨日の夕方に急に盛大に嘔吐。咳き込んだとかないです。 熱は39度で夜中も41度まで上がりました。 薬や熱冷ましもないので冷えピタで夜は寝てもらい、次の日まだ熱があれば小児科へ受診予定でした。 今朝36.5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ery
ほんと今感染症なのか、夏風邪の少し酷い版なのか全然区別がつかないですよね🥲🥲💦
今日小児科で熱が高いからコロナは検査して貰えましたが、今保育園でだいぶ感染症も落ち着いてきたので特にアデノとRSは検査せずで🥹
もし、RSだったとしても専用の薬とかもないし検査する必要がないって感じなんですかね??😢
ハジメテノママリ
本当そうですよね😭😭😭
アデノもRSも特効薬ないですもんね、
でも診断はっきり欲しいですよね😂
ちなみに大人の私がうつってめちゃくちゃしんどいです…
ery
大人も移るんですねーー😂😂
なんも気にせずマスクもせず無防備でした😂
普通の夏風邪でありますようにーーー😂😂