ココロ・悩み 右乳首上にしこりがあり、脇下が痛いため検査を受けました。結果が来週で不安で食事が喉を通りません。同じ経験の方の話が聞きたいです。 乳がんを疑い検査された方に伺います。 31歳になります。 右乳首上に平べったいしこりがあり、脇下が痛く受診しました。 マンモグラフィ、エコー、病理検査もしました。 結果が来週でそれまで怖くて全然ご飯が喉を通りません。 違った方、そうだった方の話が聞きたいです。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 乳首 エコー 1歳 ご飯 ママリ コメント 🦖ママ 受けた事あります! ほとんどの人が左にできると 専門医が言ってました! 私も右にできていて粉瘤でした🫢 7月8日 ママリ コメントありがとうございます! え!そうなんですか💦 粉瘤…それはそのままですか?🥺 7月8日 🦖ママ 粉瘤、、検索してください😂 なんともないといいですね🥺🙏 7月8日 🦖ママ あ、そのままってその後ってことですね! すみません、意味を聞いてるのかと😂 そのままでいいと言われそのまま もう10年くらい経ちます!! 7月8日 ママリ わかりにくくすみません💦💦 その場合放置でいいんですね😂 すこし安心しました🥺 ありがとうございます🙏💦 7月8日 🦖ママ それでも不安は拭いきれないですよね、、 どうか深呼吸して体の力を抜いて リラックスして眠れますように😌 7月8日 ママリ ありがとうございます🥺💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか💦
粉瘤…それはそのままですか?🥺
🦖ママ
粉瘤、、検索してください😂
なんともないといいですね🥺🙏
🦖ママ
あ、そのままってその後ってことですね!
すみません、意味を聞いてるのかと😂
そのままでいいと言われそのまま
もう10年くらい経ちます!!
ママリ
わかりにくくすみません💦💦
その場合放置でいいんですね😂
すこし安心しました🥺
ありがとうございます🙏💦
🦖ママ
それでも不安は拭いきれないですよね、、
どうか深呼吸して体の力を抜いて
リラックスして眠れますように😌