サプリ・健康 昼ごはんに、ご飯屋さんで唐揚げをテイクアウトして、娘と私とで沢山食… 昼ごはんに、ご飯屋さんで唐揚げをテイクアウトして、娘と私とで沢山食べました。で、今私と娘がお腹がすごく痛くて、私がひどい下痢で、娘も痛い痛いと泣いてるのでオムツにしてあげたのですが、これって、唐揚げのせいですかね💦唐揚げは、お店で揚げて、すぐ取りに行って家ですぐ食べました💦こんなことってあります? 私はお腹弱いので偶然もありますが、娘は普段まずお腹痛がる事ないです。今朝もうんち出てて、便秘でもないです 最終更新:2023年7月8日 お気に入り オムツ うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント