産婦人科・小児科 札幌医科大学付属病院でお産したことがある方いますか?出産費用の手出し… 札幌医科大学付属病院でお産したことがある方いますか? 出産費用の手出しがいくらだったか教えてください。 お願いします😭😭😭 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 病院 北海道 お産 出産費用 札幌市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリん 三連休の日曜日夜に産んで手出し1万〜3万くらいだったかな? でも七年前くらいの話です😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 札幌医大はミルクやオムツはどのメーカーだったか覚えていますか?😭 7月8日 はじめてのママリん 生後のころの写真見る限りたしかパンパースだったと思います!今は代わっているかもしれませんが…ミルクは覚えていません😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
札幌医大はミルクやオムツはどのメーカーだったか覚えていますか?😭
はじめてのママリん
生後のころの写真見る限りたしかパンパースだったと思います!今は代わっているかもしれませんが…ミルクは覚えていません😂