※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Amazonでau支払いになってしまいましたが、かんたん決済の画面が出なかったので認証は必要ないのでしょうか?

au使ってます。Amazonで買い物したら支払い方法が勝手にauになっていました。気付かずに購入してしまい、恐らくかんたん決済のことだと思うのですが…
かんたん決済過去に使ったことありますが、暗証番号とか入力した記憶があります。今回その画面が出ずに普通に購入できて、購入完了のメールも来てるのですがAmazonでは認証とかないのでしょうか?!

コメント

けろけろけろっぴ

過去に使った時にその支払い方法になったんでしょうね☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます🙌

その時は確か電話番号を入力してログインして、携帯契約時に決めた暗証番号4桁を入力してからの支払いだったような気がして!
    今回はかんたん決済なのにそれが無かったのできちんと支払いされているのかなと思いまして…😥

• 7月8日