サプリ・健康 旦那が痩せない理由について相談です。食事や運動について努力しているが、2キロしか減っていない。何ができるか相談です。 旦那が中々痩せません😭 朝ご飯は前日の私たちが晩に食べたメニューを食べます。 昼はオートミールとバナナの蒸しパン 晩御飯は食べません。 間食などはしてません。 仕事から帰ってきたらエアー縄跳び1000回してます。 運動が大っ嫌いなのでこれでも頑張ってるんですけど食事は1年ぐらいエアー縄跳びは始めてまだ2ヶ月ぐらいなのですが2キロぐらいしか減ってません😭 ほかに何をしたらいいんでしょうか?? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 旦那 運動 食事 バナナ パン ご飯 ままり コメント るんるん 痩せたいなら縄跳びよりも、ウォーキングの方が効果あります☺️ 7月8日 ままり やっぱりウォーキングがいいんですね😫 歩くのが大っ嫌いな人なのでなんとか説得して歩かせてみます! 7月8日 ママリ 食べなさすぎで痩せないのではないでしょうか?😱 食べる量が極端に少ないので燃やすエネルギーが足りてないのかなと思いました🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりウォーキングがいいんですね😫
歩くのが大っ嫌いな人なのでなんとか説得して歩かせてみます!