妊娠・出産 私のことではないのですが💦予定日11日、第二子子宮口が現在4センチ、陣… 私のことではないのですが💦 予定日11日、第二子 子宮口が現在4センチ、陣痛はなし、胎動がなくなっているため念のために入院した 今(12時)この状態だと、今日中に産まれる可能性高いですかね?? それとも明日以降の可能性も全然ありますかね?? 全然当たらなくてもいいので、考え教えてください😊 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 子宮口 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 促進剤使わないと思うので、今日中は可能性低いと思います💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント