コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男のクラスで加配が付いていてウロウロ〜ってしたり距離感分からずぶつかってきたり急に怒って叩いてきてしまう子居てますが、親としては何も思わないですよ😊
ママさんが、しっかり愛想良く挨拶してくれる方なのでこちらは嫌な気持ちや避けようという気持ちにならないです😊
長男のクラスで加配が付いていてウロウロ〜ってしたり距離感分からずぶつかってきたり急に怒って叩いてきてしまう子居てますが、親としては何も思わないですよ😊
ママさんが、しっかり愛想良く挨拶してくれる方なのでこちらは嫌な気持ちや避けようという気持ちにならないです😊
「行事」に関する質問
ここでしか言いませんが 子供に関する行事がめんどくさい…😂 みつめのぼたもちだとか、お七夜だとか、お宮参り… 大事なのはわかりますよ、子供の健やかな成長を願う気持ちは私にもあります ただ面倒でしかたない それは準…
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
お子さんが小さく複数いて 頼れる身内がおらず外注も0で 旦那さんが激務すぎて子の体調不良や行事や習いごと一切全て奥さんがやって 旦那さんは家事育児一切やらないという方 専業主婦、パートや正社員、状況を教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
加配はまだなく、あくまでのグレーで診断はこれからですが
周りに迷惑かけまくりです、、
グレーの子で加配がまだついてない子もいてます!
子供だし保育園に行ってる以上お互い様かなと思います😊
急に怒って叩かれた時はびっくりしますが、そこのママさんの対応が良かったので特になんとも思いませんでした🥺