コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男のクラスで加配が付いていてウロウロ〜ってしたり距離感分からずぶつかってきたり急に怒って叩いてきてしまう子居てますが、親としては何も思わないですよ😊
ママさんが、しっかり愛想良く挨拶してくれる方なのでこちらは嫌な気持ちや避けようという気持ちにならないです😊
長男のクラスで加配が付いていてウロウロ〜ってしたり距離感分からずぶつかってきたり急に怒って叩いてきてしまう子居てますが、親としては何も思わないですよ😊
ママさんが、しっかり愛想良く挨拶してくれる方なのでこちらは嫌な気持ちや避けようという気持ちにならないです😊
「男」に関する質問
みなさん、年少や年中さんのお勉強ってどうしてますか? 長男な保育園に通ってます 同じクラスの仲良しくん達は、30まで数えてたり、自分の名前を読めたり、数字が書けたりしてました。 しかし、長男は『あいうえお」し…
下の子もいて、長男のお勉強をする余裕がない。 全くしてないから、『あいうえお』しか分からない。カ行以降は言えないし、1〜10までしか言えない、読めない。 お絵描きや塗り絵もしないし、ずっと車で遊んでます。 保育…
長男と結婚してしまったので、いろいろめんどくさいことに巻き込まれました。マイホームまで建て、ひと段落かなと思い、うまく義実家とは付き合っていますが、義妹夫婦、義弟夫婦はなんの障害もなく、結婚式や子供の名付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
加配はまだなく、あくまでのグレーで診断はこれからですが
周りに迷惑かけまくりです、、
グレーの子で加配がまだついてない子もいてます!
子供だし保育園に行ってる以上お互い様かなと思います😊
急に怒って叩かれた時はびっくりしますが、そこのママさんの対応が良かったので特になんとも思いませんでした🥺